Revenir au récapitulatif

Dualit

  • Mon grille-pain ne fonctionne pas.

    Vérifiez que le grille-pain est branché. Vérifiez si le ‚néon‘ devient rouge.

    Si oui, vos éléments ou le commutateur doivent peut-être être remplacés. Si non, le fusible de votre prise peut être grillé ou votre minuterie doit être remplacée. Contactez notre service.

  • Le grillage est inegal.

    Vérifier que le sélecteur est réglé pour le nombre de créneaux utilisés.

    En partant de la gauche, assurez-vous que vous avez chargé tous les emplacements chauffés. Les éléments résistants Proheat peuvent prendre quelques instants pour atteindre la température optimale de grillage. Préchauffer des fentes avant d‘insérer votre pain permettra d‘éliminer cela. Tournez le timer entièrement, laissez-le redescendre sur l‘indicateur de cercle puis insérez votre pain dans les fentes actives. Assurez-vous que la taille et le type de pain à griller sont les mêmes.

    Les éléments extérieurs prennent un peu plus longtemps à chauffer que les éléments centraux, une fois que grille-pain est à la température de fonctionnement optimale cela ne se produit plus.

  • Mon grille-pain vacille sur mon plan de travail.

    Utilisez le pied réglable sous le grille-pain pour compenser les surfaces inégales.

  • Mon pain se coince quand je l’ejecte du grille-pain.

    Les tranches plus épaisses que 28 mm resteront coincées.

    Les tranches coupées à la main doivent être coupées de manière régulière.

    Utilisation d‘une «cage sandwich» peut faire griller plus épais, plus facile.

  • Un côté de mon pain ne grille pas.

    Vérifiez que le «sélecteur» est réglé correctement. S‘il est réglé sur «Bagel» seul un côté du pain grillera. Pensez à insérer le pain en commençant par la fente de gauche.

    Un ou plusieurs des éléments nécessitent un remplacement, appelez le service d‘assistance 0900/100.21 ou envoyez un mail.

  • De la fumee sort des fentes.

    - Si c‘est la première fois que vous utilisez votre grille-pain, c‘est normal, vos éléments se mettent en place.

    - Videz le ramasse-miettes. Une accumulation de miettes peut brûler ou provoquer un incendie.

    - Quelques miettes ou morceaux de pain peuvent être coincés dans le grille-pain. Débranchez, retirez le plateau ramasse-miettes puis tournez le grille-pain à l‘envers sur un évier ou un bac et secouez doucement les miettes, ou utilisez une brosse douce pour nettoyer l‘intérieur de votre grille-pain.